Neuen Eintrag schreiben

Autor: Bm Lutz Bergmann
Eintrag: 64
Email Homepage

Hallo zur Freiwilligen Feuerwehr Ermershausen im Landkreis Hassberge im fernen Bundesland Bayern. Wir,die 190 aktiven Kameraden der 10 brandenburgischen Ortswehren und 5 Jugendwehren des Amtes Seelow-Land im Landkreis Maerkisch-Oderland senden euch herzliche Gruesse zum Dienstjahr 2013. Wir haben uns heute mit Interesse eure aktuelle Seite angeschaut-der Aufbau und die Gestaltung gefaellt uns gut.Gerne kaemen wir in eure Linksammlung der FF als erste brandenburger Wehr mit rein. Eure sehenswerte Seite haben wir schon in unsere umfangreiche Linksammlung deutscher FF aufgenommen.Denn nur durch gegenseitige Verlinkungen werden unsere so muehsam gepflegten Seiten und somit unsere jeweilige schoene Heimat im WEB bekannter.Schaut doch bitte gelegentlich mal auf unsere voellig neue Seite und schreibt eure ehrliche Meinung zur Gestaltung ins GB. Wir wuerden uns sehr freuen und koennen auch mit konstruktiver Kritik umgehen. MkG aus Brandenburg,dem Landkreis Maerkisch-Oderland, Amt Seelow-Land, Bm und Webmaster Lutz Bergmann und Team www.feuerwehr-seelow-land.de 21.05.2013

Datum: 01.03.2013
Autor: FW-Mühlbach
Eintrag: 63

Sagt mal was macht eigentlich der Rudolf Franz ???

Mfg aus der Pfalz

Datum: 10.09.2012
Autor: FFw Großwenkheim
Eintrag: 62

Servus Kameraden!

Sehr schöne und informative Seite, weiter so!
Grüsse aus dem Landkreis KG, FFw Großwenkheim

Datum: 18.03.2012
Autor: Mucki Schrödel
Eintrag: 61

Hallo liebe Feuerwehrkollegen!

Also, eure Seite verdient Lob! Grad bin ich beim Surfen auf sie gestoßen und war echt angenehm überrascht. Ist echt cool, wie euch präsentiert. Und unsere Sache, die bringt ihr auch perfekt rüber. Tolle Werbung uns alle! Macht weiter so! ich wünsch euch alles Gute – und kommt von jedem Einsatz wieder gesund heim!

A propos präsentieren: Wir Feuerwehrleute stehen ja gewissermaßen auch in der Öffentlichkeit! Ich arbeite bei einer Internetagentur für Online Marketing. Wenn ihr mal Infos braucht, wie ihr eure Website voran bringt, dann holt euch da einfach ein paar gratis Tipps! Und nicht vergessen: Freiwillige Feuerwehr - Wir machen`s ohne Geld!

Euer Mucki

Datum: 23.02.2012
Autor: Gert Karl Schmucker
Eintrag: 60
Homepage

Viele Grüsse aus Stuttgart! Sie haben eine wunderschön gemachte Homepage! Ich wünsche Ihnen eine gute und schöne Zeit und freue mich über alle Besucher meiner internationalen Homepage
www.shoppingintheworld.com
Sie können dort viele Länder weltweit anwählen und finden dort viele meiner Partner-Online Stores - auch in Ihrem Land! Ich wünsche Ihnen beim Surfen viel Vergnügen!

Datum: 31.12.2011
Autor: Henry 1
Eintrag: 59
Email Homepage

Eine so gut gemachte Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z.B.: Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Ein großes Feuerwehrproblem / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute für das Jahr 2012 - und kommt von allen Einsätzen wieder gut nachhause, das wünscht Henry 1 aus Wien.

Datum: 02.09.2011
Autor: Müller-Falkenhain
Eintrag: 58

hallo leute.

toller internet-auftritt habt ihr hier!
GRATULATION ***

bin absoluter feuerwehr-freak und habe große hochachtung vor eurem job!
weiter soooo.....

viele grüsse aus der kurpfalz,
Müller-Falkenhain

Datum: 28.07.2010
Autor: Rock im Wald
Eintrag: 57

ROCK IM WALD 2010

Endlich ist es wieder soweit!
Bereits zum 14. ten mal rockt der Wald beim großen Kult-Open-Air auf dem Waldsportplatz in Humprechtshausen. (direkt an der B303 Schweinfurt - Hofheim)

Freitag, 30. Juli ab 21:30 Uhr:
Power-Party-Rock der Extraklasse mit „NUMBER NINE“

Samstag, 31. Juli ab 20:30 Uhr:
Kultige Oldies, Rock- Pop- und Tanzmusik mit „MUNDOX“ – einfach genial.

ROCK IM WALD verspricht einzigartiges Flair, riesige Stimmung und beste Party-Laune mit großem Barzelt, „special“ Cocktails, fränkischer Weinlaube, Likör- und Schnapsbar uvm.

Bis bald im Wald, bei der Sommerparty des Jahres!

Datum: 06.05.2010
Autor: Reinhold Dangel
Eintrag: 56

Einen lieben Maiengruß senden Euch die Kameraden aus Schnürpflingen

Datum: 09.02.2010
Autor: Gert Schmucker
Eintrag: 55
Homepage

Sie haben eine wunderschön gemachte Homepage! Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und freue mich über alle Besucher meiner internationalen Homepage
www.shoppingintheworld.com
Legen Sie Ihre Lieblingsmusik auf und machen Sie mit mir eine Reise um die Welt in über 100 Länder mit wunderschönen Fotos auf den jeweiligen Länderseiten. Sie finden hier auch Shopping-Center und Shops in Ihrem Land für fast Alles. Bitte beachten Sie, daß viele Shops in anderen Ländern auch in Ihr Land liefern und Sie somit auch in anderen Ländern bestellen können! In vielen Shops kann auf mehrere Sprachen umgeschaltet werden. In der Länderauswahl finden Sie Ihr Land unter dem englischen Namen, also Deutschland unter Germany, Österreich unter Austria, Schweiz unter Switzerland usw. Die jeweilige Länderseite ist dann aber in der entsprechenden Landessprache. Wenn es Ihnen gefallen hat, speichern Sie mich bitte unter Ihren Favoriten und empfehlen Sie mich weiter! Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen!
Für Sie besonders interessant auf meiner Homepage:
USA-Categories - Firefigther: USA-Feuerwehrshop, liefert auch nach Deutschland!
Nicht auf meiner Homepage: Link zu USA-Feuerwachen alle Bundesstaaten mit schönen Fahrzeugfotos: