Neuen Eintrag schreiben

Datum: 02.12.2008
Autor: Spisser
Eintrag: 44

Ciao! Molto interessanti sono ancora fianco a volte ihr.Schaut nostro sito: Fuoco Heldburg.de Buon divertimento al nostro fianco.

Datum: 24.09.2008
Autor: doris
Eintrag: 43
Email Homepage

Ich finde den Aufbau der Seite sehr gut. Macht weiter so.

Datum: 16.07.2008
Autor: Sandro Rösner
Eintrag: 42
ICQ Email Homepage

Kameradschaftliche Grüße aus Welzow.

Eine schöne Seite habt ihr da auf die Beine gestellt. Über einen Gegenbesuch würden wir uns sehr freuen. Wünschen euch weiterhin viel Glück und Erfolg bei euren Einsätzen!

Der Webmaster der FF Welzow
Sandro Rösner

Datum: 26.04.2008
Autor: Christoph
Eintrag: 41

Hallo,

habt ne gute Seite, doch was bringt die beste Seite, wenn diese nicht gepflegt wird?

Also macht mal wieder was!

Gruß Christoph

Datum: 22.12.2007
Autor: Michael Schmidt
Eintrag: 40

Hallo Kameradinnen
Hallo Kameraden

Die Freiwillige Feuerwehr Lichtenberg wünscht Euch und Euren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und einen ruhigen Jahreswechsel 2007/2008

Mit kameradschaftlichen Grüssen
Michael Schmidt / FF Lichtenberg

PS: Besucht uns doch auch mal, über einen Gästebucheintrag würden wir uns freuen

Datum: 14.12.2007
Autor: FFW Manebach
Eintrag: 39

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2008.

Freiwillige Feuerwehr Manebach

Datum: 11.09.2007
Autor: Jens
Eintrag: 38

Mitteilung des Staatsministerium fr Innere Sicherheit (Stmi).

Sirenentest am 19 September 2007 um 14 Uhr heulen Bayernweit die Sirenen mit einem 1 mintigen abund anschwellenden Dauerton.

In Teilen Bayerns heulen Sie auch schon um 11 Uhr vormittags um den Kindern ind den Kindergrten und Schulen zu erklren ..
--------------------------------------------------------------------------------

Datum: 07.09.2007
Autor: Webmaster Sportangler
Eintrag: 37

Wir freuen uns mitteilen zu drfen, dass nun auch der rtliche Angelverein online ist:

www.sportangler-ermershausen.de

Einfach mal reinclicken !
Gre an unsere Feuerwehr !!! Insbesonder auch an
den Webmaster

Webmaster sportangler-ermershausen.de

Datum: 03.08.2007
Autor: dresel
Eintrag: 36
Email Homepage

Noch eine kleine Anmerkung zum Eintrag von Markus, drei Eintrge frher:

Wir Einwohner von Ermershausen bezeichnen uns als Ermershuser, nicht Ermershausener!!

Ich bitte dies zu beachten!

Aber wir sind nicht nachtragend, Dir sei verziehen!

Gru
Dresel

Datum: 03.08.2007
Autor: dresel
Eintrag: 35

Servus,

wollte nur mitteilen das seit heute die zweite offizielle Homepage aus Ermershausen online ist.

Unter www.zeltlager-ermershausen.de gibt es alles rund ums Zeltlager der Kirchengemeinde Ermershausen und auch Infos zum restlichen Ferienprogramm.

Die Seite ist zwar erst halb fertig und gewinnt sicherlich auch keine Design-Preise aber immerhin ist der Anfang schon mal gemacht.

Ich hoffe man sieht sich beim Ferienprogramm der Feuerwehr, der Riesenwasserrutsche. Termin steht hier aber noch nicht fest.

Gru
Dresel